Кабачковые котлеты с овсяными хлопьями

Кабачковые котлеты с овсяными хлопьями

Кабачковые котлеты с овсянкой — сытный и богатый питательными веществами завтрак на любой день. И они никогда не надоедают — кабачковые бургеры могут быть сухими, сладкими или любыми другими, какие вы предпочитаете. Овсянка удваивает полезность блюда! В результате получается вкусный диетический завтрак, который подходит как для детей, так и для взрослых, полезен для пищеварения и всего организма.

Ингредиенты для приготовления кабачковых котлет с овсяными хлопьями

  1. Кабачок (можно заменить кабачками) 1 штука (среднего размера)
  2. Овсянка 90-120 г
  3. 2 куриных яйца (первый выбор)
  4. Соль по вкусу
  5. Сахар по вкусу
  6. Масло в количестве, необходимом для жарки

Приготовление кабачковых котлет с овсяными хлопьями:

1 Подготавливаем кабачок.


Самые вкусные — это, конечно, котлеты из свежего молодого кабачка, кожица которого настолько нежная, что можно готовить прямо с ней. Такие овощи следует очень тщательно вымыть, обрезать концы с обеих сторон, а затем натереть на терке или измельчить с помощью кухонного комбайна.
Те же кабачки, что постарше, нужно очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить семена. Затем измельчите их.

2 Готовим кабачковую смесь для котлет.


Высыпьте тертый кабачок в миску, добавьте несколько куриных яиц, соль и сахарный песок. Хорошо перемешайте и добавьте овсянку. Добавляйте овсянку, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы не растекаться, но и не добавляйте слишком много овсянки. Оставьте смесь на 10-20 минут или пока овсяные хлопья не размягчатся. Затем снова все перемешайте и переходите к следующему шагу.

3 Жарим кабачковые котлеты.


В сковороде хорошо разогрейте масло, чтобы кабачковые лепешки не разваливались при жарке. Убавьте огонь до среднего и выложите кабачковую смесь на дно сковороды с помощью столовой ложки. Готовьте отбивные до образования хрустящей корочки с обеих сторон.
После обжаривания переложите отбивные со сковороды на одноразовые бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, и подавайте к столу.

4 Подаем кабачковые котлеты.


Кабачковые пастилки с овсянкой очень питательны и вкусны. Я люблю есть их в качестве закуски с летним салатом из свежих овощей со сметаной. Но вы можете следовать своему вкусу при подаче, так как кабачки универсальны в этом отношении, и вы даже можете просто подать их с творогом и гарнировать все медом и ломтиками яблока сверху. А если вы слышите, как люди говорят, что здоровая пища никогда не бывает вкусной, просто приготовьте для них кабачковые бургеры с овсянкой.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

— В кабачковые котлеты с овсянкой можно добавить лук, сладкую морковь, тертый сыр, нежирный творог или несколько зубчиков чеснока.

— Кабачковые котлеты получаются очень вкусными, если добавить немного свежей зелени.

— Если вы хотите сделать очень сытные кабачковые котлеты, то добавьте к ним новый картофель, его тоже нужно натереть на терке или измельчить с помощью кухонного комбайна.

Похожие рецепты:

Кабачок с сыром

  • Домашняя страница
  • Овощи
  • Блюда из кабачков

Кабачки с сыром

Вы уже знаете все о пользе кабачка, но не знаете, как заставить его кусать губы….

  • 2 порции
  • 30м

Кабачковые клецки в мультиварке

  • Домашняя страница
  • Овощи
  • Блюда из кабачков

Котлеты с кабачками в мультиварке

Кабачковые котлеты в мультиварке — это мягкое, ароматное и очень вкусное блюдо, которое можно…

  • 8 порций
  • 1ч 15м

Кабачки в мультиварке

  • Главная
  • Овощи
  • Блюда из кабачков

Замечательные котлеты из кабачка и овсяных хлопьев.

Кабачки в мультиварке

Вы любитель здоровой, вкусной пищи и счастливый обладатель умного прибора, который может…

  • 4-5

Кабачок с морковью по-корейски

  • Домашняя страница
  • Овощи
  • Блюда из кабачков

Кабачки с морковью по-корейски

Удачный рецепт быстрого и сухого корейского блюда, которое удивит ваш вкус….

  • 5 порций
  • 35м

Жареные в духовке кабачки

  • Главная
  • Овощи
  • Блюда из кабачков

Кабачки запеченные в духовке

Кабачок — очень полезный продукт, богатый необходимыми для организма человека веществами. Но.

  • 4 порции
  • 50м

Тушеные овощи

  • Главная
  • Овощи
  • Блюда из кабачков

Овощи тушеные

Тушеные овощи — самый вкусный и полезный гарнир, который только можно себе представить….

  • 4 порции
  • 35м

Овощи в духовке с сыром

  • Главная
  • Овощи
  • Блюда из кабачков

Овощи в духовке под сыром

Овощи в духовке с сыром — это легкое блюдо, которое можно подавать как основное горячее блюдо или как…

  • 5-6

Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками

  • Главная
  • Овощи
  • Блюда из кабачков

Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками

Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками — божественное витаминное сочетание простых…

  • 8-10
  • 1ч 25м

Сочные кабачки в хрустящем кляре

  • Домашняя страница
  • Овощи
  • Блюда из кабачков

Сочные кабачки в хрустящем кляре

Кабачки в хрустящем кляре — идеальный рецепт, чтобы сделать этот ценный продукт…

  • 2 порции
  • 30м

Жареные кабачки в кляре

  • Главная
  • Овощи
  • Блюда из кабачков

Жареные кабачки в кляре

Кабачки в тесте — идеальное начало. Вкусный кабачок. Жареный кабачок с чесноком в кляре.

  • ———
  • ———

Кабачок

  • Домашняя страница
  • Овощи
  • Блюда из кабачков

Кабачки "Мгновенно"

В сезон кабачков нельзя упустить момент и приготовить такое вкусное блюдо, как цуккини "Инстант"….

  • 1 помощь
  • 12 ч 20 м

Грибы с кабачками

  • Домашняя страница
  • Овощи
  • Блюда из кабачков

Грибы с кабачками

Не знаете, что приготовить из свежесобранных овощей? Это здорово, очень легко и довольно…

  • ———
  • 40м

Пока нет комментариев

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с их использованием и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский мир