Роберт Аткинс: Новая революционная диета доктора Аткинса
Здесь есть возможность читать онлайн "Роберт Аткинс: Новая революционная диета доктора Аткинса" весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию). В некоторых случаях имеется краткое содержание. год публикации: 2006, ISBN: 985-483-034-9, издатель: Popurri, категория: здоровье / sci_medicine_alternative / на русском языке. Описание произведения, (предисловие) и рецензии доступны на. Библиотека "LibCat" — LibCat.ru создана для любителей хороших книг и предлагает широкий выбор жанров:
Выбрав категорию по своему вкусу, вы сможете найти действительно достойные внимания книги и насладиться погружением в мир воображения, погрузившись в переживания героев или узнать что-то новое для себя, совершить внутреннее открытие. Ниже приведена подробная информация о вашем текущем запросе:
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Описание
- Другие книги автора
- Авторское право
- Похожие книги
Новая революционная диета доктора Аткинса: краткое содержание, описание и аннотация
Мы предлагаем прочитать аннотацию, описание, резюме или предисловие (это зависит от того, что написал автор "Новой революционной диеты доктора Аткинса"). Если вы не нашли нужную вам информацию о книге — пишите в комментариях, мы постараемся ее найти.
Роберт Аткинс: другие книги автора
Кто написал новую революционную диету доктора Аткинса? Узнайте имя, фамилию автора и список всех его произведений по сериям.
Любой зарегистрированный пользователь имеет возможность размещать книги на нашем сайте. Если ваша книга была опубликована без вашего разрешения, отправьте жалобу по адресу info@libcat.ru или заполните форму обратной связи.
Мы закроем доступ к незаконно размещенному контенту в течение 24 часов.
Новая революционная диета доктора Аткинса — читать онлайн бесплатно полную книгу (весь текст) целиком
Ниже приводится текст книги, разбитый на страницы. Сохранив последнюю прочитанную страницу, вы сможете удобно читать "Новую революционную диету доктора Аткинса" онлайн бесплатно, не находя каждый раз место, где вы остановились. Добавьте в закладки, и вы сможете вернуться к тому, на чем остановились, когда захотите.
NEW
РЕВОЛЮЦИЯ
ДИЕТА
ДОКТОР
ATKINS
Роберт С. АТКИНС
Моей любимой, прекрасной жене Веронике, которая неустанно обеспечивает меня пищей для ума, пищей для чувств, пищей для духа и просто пищей (с контролируемыми углеводами)
Оглавление
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПОЧЕМУ ДИЕТА АТКИНСА ЭФФЕКТИВНА
1. что обещает вам книга
3. ваш путь к успеху 4.
4. три группы людей, которым необходимо контролировать потребление углеводов
5. инсулин со звездами
6. жиры плавятся!
7. есть ли метаболическое преимущество? Судите сами.
8. с углеводами варьируется.
9. метод диеты Аткинса: факты и ложь
Часть вторая. ДИЕТА АТКИНСА — ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА.
10. подготовка к новой жизни
11 Вот так: Индукционная ступень 12.
БЕЛКОВАЯ ДИЕТА ДОКТОРА АТКИНСА | ЛИЧНЫЙ ОПЫТ | ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
12. время получения первых результатов
13. готовы ли вы ко второму этапу?
14. Второй этап диеты Аткинса: активная потеря веса
15. Если машина останавливается, или Как преодолеть плато
16. переходный этап: обретение стройности, поддержание стройности
17. поддерживающий этап диеты Аткинса — стиль питания на всю жизнь
18. как начать процесс похудения
19. питание в реальном мире
Часть третья. ТЕЛЕСНОЕ И ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
20. метаболическая резистентность: причины и решения
21. психология похудения: борьба с вредными привычками — путь к здоровому образу жизни
22. преимущества физических упражнений
23. витамины и другие добавки: даже не думайте обходиться без них!
Часть четвертая. ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ
24 Опасная дорога к диабету
25) Кандидоз — это не просто "молочница
26. пищевая непереносимость: почему каждому из нас нужна индивидуальная диета
27 — Лучшая защита для вашего сердца
28. Метод питания Аткинса — диета для миллионов
Часть пятая. ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ
Продукты и рецепты для диеты Аткинса
Таблица углеводов
Предисловие
Это пересмотренное и обновленное издание книги, написанной более десяти лет назад с целью помочь как можно большему количеству людей сбросить вес. Я был и остаюсь твердо убежден, что распространенные заблуждения о том, что представляет собой здоровое питание, привели к эпидемии ожирения в США.
Популярность первого издания книги превзошла все ожидания: ее общий тираж превысил десять миллионов экземпляров. Она возглавляла список самых продаваемых книг по питанию и здоровому образу жизни в США в течение пяти лет и остается самой продаваемой книгой на эту тему. Миллионы людей, прочитавших эту книгу и последовавших моим советам, смогли навсегда сбросить вес и значительно улучшить свое здоровье.
Революционная "Новая диета" доктора Аткинса отмечает свое десятилетие в совершенно иной атмосфере. За прошедшие годы взгляд врачей на питание значительно изменился, и врачи с несравненно большим доверием стали относиться к ограничению углеводов как к способу борьбы с ожирением. Многочисленные научные исследования подтверждают эффективность диетического подхода к ограничению потребления углеводов.
Этого не было десять лет назад, когда вышло первое издание книги. В то время авторитетные и уважаемые организации (разумеется, из лучших побуждений) распространяли дезинформацию о вреде жира. К сожалению, экспертам из этих организаций не хватило научной информации.
Полки магазинов были заполнены переслащенными хлопьями для завтрака, рекомендованными Американской ассоциацией сердца (о чем свидетельствуют этикетки на упаковках). Хлеб, макаронные изделия и выпечка занимали первое место в рационе американцев. Потребителей научили с ужасом вздрагивать при виде стейков или бараньих отбивных. Лихорадка "низкокалорийного питания", продолжавшаяся в течение двух десятилетий, кардинально изменила рацион питания среднего американца. В типичном американском меню стало значительно меньше жиров, но несравненно больше углеводов. Вместо того чтобы отказаться от жирной пищи, американцы отказались от овощей и вместо них стали полагаться на сахар, зерно и другие рафинированные углеводы, без которых немыслимо питание в современной Америке.